Ehrliches Handwerk & gute Zutaten

„Meine Philosophie“, sagt Tom Lange, „ist ganz einfach: Ich möchte unseren Gästen einfach die guten Dinge des Lebens nahebringen.“ Er setzt dabei auf überwiegend regionale und immer frische Erzeugnisse für seine gehobene, traditionelle Küche. Dazu serviert er ausgesuchte Weine, vorwiegend von deutschen Winzern aber auch aus Spanien und Italien.

Von der Kleinigkeit zwischendurch bis zum mehrgängigen Menü: Hinter der schmucken Außenfassade an der Werra werden Sie sich gut bewirtet fühlen.


Ausgezeichnet.

Michelin-Führer, Aral-Schlemmer-Atlas, Varta-Führer, Besser Essen & Reisen, alle loben die gehobene, traditionelle Küche des Gasthauses „Letzter Heller“ unter der Baumkrone einer alten Kastanie, die auf der hauseigenen Terrasse etwa 40 Gästen wohltuenden Schatten spendet.



Unsere aktuellen Speisekarten


Küchenöffnungszeiten von Mai bis September


  • Montag - Mittwoch 17.30 Uhr bis 21.00 Uhr
  • Donnerstag ist Ruhetag
  • Freitag - Sonntag 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr und von 17.30 Uhr bis 21.00 Uhr.

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Auszeichnung Michelin 2012